Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
13 июля 2021
Олег

Заниженный вынос по полу, наружная и внутренняя отделка, остекление и утепление, освещение – проведен весь комплекс работ. Результат – идеальный дизайн! Мастера молодцы. Им огромное спасибо за быструю и качественную работу.
23 июня 2021
Лада Александровна

Все сделано отлично. Приятно порадовала оперативность работы и вменяемые цены. Особая благодарность менеджерам компании, которые подсказали, что лучше всего было выбрать для моего дома. Успехов в бизнесе!
16 мая 2021
Денис

Заказывали услугу для детской комнаты, дети просто в восторге! Теперь совсем другое ощущение, стало очень уютно и тепло в комнате. Однозначно, цена оправдана, лучшее вложение денег.
22 апреля 2021
Виталий

Доброжелательность, отзывчивость, общительность, а главное профессионализм - вот, что отличает работников фирмы «Balkon Click». Балкон заиграл новыми красками!
27 марта 2021
Арсений

Полностью удовлетворен работой «Balkon Click». Если бы знал, то обратился сюда раньше. Мне сделали небольшую скидку и помогли при выборе. Все было организовано на высочайшем уровне. Внутренняя отделка выше всяких похвал. Отдельное спасибо замерщику, который был очень пунктуален и вежлив с нами.
24 марта 2021
Анатолий

Что мне понравилось в «Balkon Click», так это умение организовать работу, слаженность и профессионализм. Еще ни разу мне не приходилось меть дело с такими понимающими людьми, с командой настоящих профи, которые понимают тебя с полуслова, слушают и слышат своих клиентов. Также меня порадовала стоимость и скорость остекления лоджии. Всем рекомендую!
28 февраля 2021
Владислав Онищенко

Благодарю команду вашей компании за качественно выполненную работу. Таких добросовестных работников я еще не встречал в своей жизни. Компания потрясающая: профессиональное оборудование, высококачественные материалы. Впечатлил богатый опыт и добрые манеры всех сотрудников. Если вы ещё не определились, то только «Balkon Click».
19 февраля 2021
Сергей

Хочу выразить благодарность компании «Balkon Click» за идеальную работу и доброжелательное отношение! Все выполнили в срок и аккуратно до мелочей. Из кладовки наш балкон превратился в уютную зону отдыха!
15 января 2021
Игорь

Рекомендую компанию Balkon Click всем, кто ценит оперативность, качество услуги и индивидуальный подход к клиенту. Личный опыт сотрудничества оставил только положительные впечатления.
22 октября 2020
Иваницкий Дмитрий

Просчеты сделал в разных компания, но тут оказалось выгоднее всего. Заказывал себе обшивку, все прошло без нареканий. Спасибо мастерам за проделанную работу.
18 сентября 2020
Виктория Лис

Мне очень нужна была изначальная консультация по вопросам касательно цены и сроков , мне ее предоставили и рассказали все очень подробно.Цена/качество. Без недостатков.Работа была выполнена в сроки. Хорошие мастера
8 сентября 2020
Рубан

Доброго времени суток! Замечательная компания. Долго выбирал подоконники и откосы в нарезку. В итоге присмотрел себе эти товары в каталоге данной компании. Приехал, оформил заказ, через 5-10 минут забрал. Четко, быстро, дешево - 5 баллов.
5 сентября 2020
Валентина

Возникла нужда в замене спального окна. Долго определялись с подрядчиком, пока не остановили свой выбор на вашей компании, повлияло два фактора: приятная ценовая политика и личные рекомендации.
Что хотелось бы подметить особенно — оперативность и качество работы на всех ее этапах. С нашей стороны возникла проблема — не было возможности подъехать в офис для заключения договора. Сотрудники «Balkon Click» быстро разрешили вопрос — сами приехали в удобное нам время с заранее подготовленным договором — мы только прочли его и подписали. После подписания договора замерщик прибыл уже на следующий день, а спустя всего неделю уже стояло новое окно. Работали аккуратно, на совесть.
Отдельную благодарность хочу выразить Наталии, которая вроде-бы является директором компании. Она проявила к нам индивидуальный подход и быстро разрешала любые спорные моменты. Можете быть уверены — обязательно порекомендуем вас знакомым!
5 сентября 2020
Марина

Я заказывала остекление + установку нестандартного окна на кухню. Мне нужен был совет профессионала, и замерщик Андрей помог решить мне данный вопрос, выполнив свою работу быстро, четко, грамотно. Оказывается, у компании есть собственное производство, где мне и изготавливали изделия примерно в течение недели. Как оно было готово его тут же привезли и на следующий день оно уже было установлено! Поразительные скорость работы и качество.
После такого удачного опыта обратилась еще раз за москитными сетками и жалюзи.
Буду обращаться еще!
2 сентября 2020
Александр

Обращался в компанию для остекления, но без внутренней отделки. Работа была сделана очень быстро, качество отменное. Я крайне доволен результатом и самими мастерами — вежливыми и культурными. Помимо основной работы, заказал вывоз мусора. Все было убрано в тот же день. Рекомендую!
1 сентября 2020
Васильченко Павел

Пару недель назад сотрудники «Balkon Click» установили остекленную лоджию в мою квартиру. Качество работы — высший уровень. После нескольких дней успешной эксплуатации пишу данный отзыв. Любые вопросы по работе решались оперативно и доброжелательно. Хочу отдельно отметить работу менеджера Натальи и работника Николая в форс-мажорных обстоятельствах. В день проведения работ улица была обесточена энергосбытом на целый день. Но, несмотря на это, меня оперативно поставили заново в очередь, после моего выпадения из нее. В следующий раз обязательно снова воспользуюсь услугами вашей компании!
13 августа 2020
Пожидаев И.

Посоветовали вашу фирму, обратился, менеджер мне все подсказал, составили договор на ремонт. Результатом я доволен, и если что знаю, к кому обращусь вновь.
18 июля 2020
Мельниковы

Мы долго сомневались, но, слава богу, теперь точно знаем, что здесь вам все сделают хорошо, и не набавят цену в процессе или по окончании работ, как это было у наших знакомых. Очень рады, что заказали здесь отделку лоджии.
25 июня 2020
Станислав

Заказывал обшивку лоджии в «Balkon Click». Сделали все хорошо и аккуратно. До сих пор не могу налюбоваться результатом работы. Очень понравилась консультация. Доволен нашим сотрудничеством на все 100%.
9 июня 2020
Денис

Искал подходящую компанию, которая бы сделала качественную обшивку. Вскоре попал на «Balkon Click». Все мои пожелания здесь были учтены. Качество работы меня полностью устроило. Спасибо!
11 мая 2020
Ирина

Решилась на утепление. Позвонила в компанию, мне выслали бригаду рабочих, которые справились с заданием в течение дня. Всем спасибо большое.
20 апреля 2020
Игорь

Сделали отделку и утепление. Работу провели на совесть. Да, и в комнате рядом теперь стало ощутимо теплее. И, красиво, конечно. Всем советую.
17 марта 2020
Инесса Ивановна

Муж заказал здесь обшивку лоджии, я в этом ничего не понимаю, но ему понравилось, значит, действительно, все хорошо делают, раз он еще и отзыв попросил написать. А я могу оценить только визуальную сторону работ, и она мне очень понравилась.
3 февраля 2020
Сергей

Монтажные работы выполнили качественно и точно в оговоренные сроки. Вежливые рабочие и адекватная ценовая политика. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
24 декабря 2019
Никита

Ребята молодцы. Очень ответственно подошли к ремонту. Все мои пожелания были учтены, сроки соблюдены, строительный мусор после себя убран. Приятно удивила цена и скорость выполнения работы. Спасибо!!!
10 ноября 2019
Евгений

Благодарю за высокое качество работ. Вынос балкона выполнили быстро. Отклонений от сметы не было. Все мастера вежливые и порядочные люди. Рекомендую!!!
4 ноября 2019
Олег

Хорошие специалисты, низкие цены, большой спектр услуг. Уже не раз обращаюсь в эту компанию. Пока никаких нареканий. Все работы всегда были сделаны быстро и все на высочайшем уровне.
23 августа 2019
Анатолий

Нам требовалось расширить кухню. Данную фирму порекомендовали знакомые. Сделали все оперативно, красиво и по деньгам получилось недорого. Мне и жене очень понравилось.