Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
28 февраля 2022
Ирина Алексеевна

Никогда бы не подумала, что детям понравится играть на балконе. У них теперь свой отдельный уголок для отдыха. Жаль, что габариты не позволяют разместить там кроватки. Но зато я полностью спокойна за безопасность и тепло в помещении, так как сначала мы заказали утепление и ремонт в вашей компании. Отлично всё сделано. Нигде не дует, осадки не проникают. Спасибо!
18 января 2022
Светлана

Наши восемь квадратных метра готовы. Даже не ожидали, что выйдет так красиво и модно. Учтены все наши пожелания. Никаких замечаний к результату нет. Рекомендуем.
22 декабря 2021
Вадим Леонидов

Искали компанию, чтобы цена соответствовала качеству и не ошиблись с выбором. Все работы выполнены оперативно, качественно, современно и за адекватную стоимость.
20 ноября 2021
Олег Молчанов

Ремонт завершен, такая красота получилась. Остекление отличное, стеклопакеты светоотражающие. Материалы высокого качества, сделаны работы добротно. Спасибо мастерам за оперативность и профессионализм. Ставлю высокий балл.
24 октября 2021
Диана

Расширили площадь путем выноса по полу. Очень хорошее решение, предложенное мастером. Обесшумка также понравилась нам, теперь спим спокойно. Отделочные работы выполнены быстро и аккуратно. Благодарим сотрудников компании.
18 сентября 2021
Ольга Ивановна

Большое спасибо вам за сердечное отношение к пожилым людям и внушительную скидку. Очень рада, что нашла вашу компанию. Моя квартира теперь стала светлей и намного уютней. В ней уже нет противных сквозняков и холода.
24 августа 2021
Ирина

Хотели просторный и уютный балкон. Компания смогла реализовать все на практике. Диодная подсветка стала вишенкой на торте. Теперь с удовольствием проводим здесь время. Рекомендуем команду профессионалов.
13 июля 2021
Олег

Заниженный вынос по полу, наружная и внутренняя отделка, остекление и утепление, освещение – проведен весь комплекс работ. Результат – идеальный дизайн! Мастера молодцы. Им огромное спасибо за быструю и качественную работу.
23 июня 2021
Лада Александровна

Все сделано отлично. Приятно порадовала оперативность работы и вменяемые цены. Особая благодарность менеджерам компании, которые подсказали, что лучше всего было выбрать для моего дома. Успехов в бизнесе!
16 мая 2021
Денис

Заказывали услугу для детской комнаты, дети просто в восторге! Теперь совсем другое ощущение, стало очень уютно и тепло в комнате. Однозначно, цена оправдана, лучшее вложение денег.
22 апреля 2021
Виталий

Доброжелательность, отзывчивость, общительность, а главное профессионализм - вот, что отличает работников фирмы «». Балкон заиграл новыми красками!
27 марта 2021
Арсений

Полностью удовлетворен работой «». Если бы знал, то обратился сюда раньше. Мне сделали небольшую скидку и помогли при выборе. Все было организовано на высочайшем уровне. Внутренняя отделка выше всяких похвал. Отдельное спасибо замерщику, который был очень пунктуален и вежлив с нами.
24 марта 2021
Анатолий

Что мне понравилось в «», так это умение организовать работу, слаженность и профессионализм. Еще ни разу мне не приходилось меть дело с такими понимающими людьми, с командой настоящих профи, которые понимают тебя с полуслова, слушают и слышат своих клиентов. Также меня порадовала стоимость и скорость остекления лоджии. Всем рекомендую!
19 февраля 2021
Сергей

Хочу выразить благодарность компании «» за идеальную работу и доброжелательное отношение! Все выполнили в срок и аккуратно до мелочей. Из кладовки наш балкон превратился в уютную зону отдыха!
15 января 2021
Игорь

Рекомендую компанию всем, кто ценит оперативность, качество услуги и индивидуальный подход к клиенту. Личный опыт сотрудничества оставил только положительные впечатления.
22 октября 2020
Иваницкий Дмитрий

Просчеты сделал в разных компания, но тут оказалось выгоднее всего. Заказывал себе обшивку, все прошло без нареканий. Спасибо мастерам за проделанную работу.
18 сентября 2020
Виктория Лис

Мне очень нужна была изначальная консультация по вопросам касательно цены и сроков , мне ее предоставили и рассказали все очень подробно.Цена/качество. Без недостатков.Работа была выполнена в сроки. Хорошие мастера
8 сентября 2020
Рубан

Доброго времени суток! Замечательная компания. Долго выбирал подоконники и откосы в нарезку. В итоге присмотрел себе эти товары в каталоге данной компании. Приехал, оформил заказ, через 5-10 минут забрал. Четко, быстро, дешево - 5 баллов.
2 сентября 2020
Александр

Обращался в компанию для остекления, но без внутренней отделки. Работа была сделана очень быстро, качество отменное. Я крайне доволен результатом и самими мастерами — вежливыми и культурными. Помимо основной работы, заказал вывоз мусора. Все было убрано в тот же день. Рекомендую!
13 августа 2020
Пожидаев И.

Посоветовали вашу фирму, обратился, менеджер мне все подсказал, составили договор на ремонт. Результатом я доволен, и если что знаю, к кому обращусь вновь.
18 июля 2020
Мельниковы

Мы долго сомневались, но, слава богу, теперь точно знаем, что здесь вам все сделают хорошо, и не набавят цену в процессе или по окончании работ, как это было у наших знакомых. Очень рады, что заказали здесь отделку лоджии.
25 июня 2020
Станислав

Заказывал обшивку лоджии в «». Сделали все хорошо и аккуратно. До сих пор не могу налюбоваться результатом работы. Очень понравилась консультация. Доволен нашим сотрудничеством на все 100%.
9 июня 2020
Денис

Искал подходящую компанию, которая бы сделала качественную обшивку. Вскоре попал на «». Все мои пожелания здесь были учтены. Качество работы меня полностью устроило. Спасибо!
11 мая 2020
Ирина

Решилась на утепление. Позвонила в компанию, мне выслали бригаду рабочих, которые справились с заданием в течение дня. Всем спасибо большое.
20 апреля 2020
Игорь

Сделали отделку и утепление. Работу провели на совесть. Да, и в комнате рядом теперь стало ощутимо теплее. И, красиво, конечно. Всем советую.
17 марта 2020
Инесса Ивановна

Муж заказал здесь обшивку лоджии, я в этом ничего не понимаю, но ему понравилось, значит, действительно, все хорошо делают, раз он еще и отзыв попросил написать. А я могу оценить только визуальную сторону работ, и она мне очень понравилась.
3 февраля 2020
Сергей

Монтажные работы выполнили качественно и точно в оговоренные сроки. Вежливые рабочие и адекватная ценовая политика. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
24 декабря 2019
Никита

Ребята молодцы. Очень ответственно подошли к ремонту. Все мои пожелания были учтены, сроки соблюдены, строительный мусор после себя убран. Приятно удивила цена и скорость выполнения работы. Спасибо!!!
10 ноября 2019
Евгений

Благодарю за высокое качество работ. Вынос балкона выполнили быстро. Отклонений от сметы не было. Все мастера вежливые и порядочные люди. Рекомендую!!!
4 ноября 2019
Олег

Хорошие специалисты, низкие цены, большой спектр услуг. Уже не раз обращаюсь в эту компанию. Пока никаких нареканий. Все работы всегда были сделаны быстро и все на высочайшем уровне.
23 августа 2019
Анатолий

Нам требовалось расширить кухню. Данную фирму порекомендовали знакомые. Сделали все оперативно, красиво и по деньгам получилось недорого. Мне и жене очень понравилось.